Отзыв благодарного пациента №49

“Хороший доктор. Назначает по минимуму, всегда лечение помогало “
Ксения
2017-06-27 22:10:32

Ещё отзывы

“О квалификации доктора судить не могу, так как в назначенное время не попала к ней. Позвонила на указанный на сайте номер и записалась на 17:30, пришла к 17:20, но люди которые были в очереди в этот же кабинет (а их было 3) сказали что доктор принимает не по записи, в регистратуре так сказали, но я то записалась на определенное время. В общем ситуация достаточно мутная, доктор в свои рабочие часы в поликлинике ведет вроде как прием в частном кабинете. И в 17:30 передо мной в очереди еще 2 человека, при том что прием заканчивался в 18:00. Не рекомендую!“
Анна Беган
2019-11-06 21:30:21

“Была у врача по месту жительства (28 Поликлиника) Не знаю как он там вообще работает и как образование получил!!!! Проблема с горлом, отправил на рентген)))) После чего к невропатологу))) Искала в интернете другого врача и случайно наткнулась на этот номер. Позвонила, записалась в тот же день, пришла и немного растерялась ( обычная Поликлиника 10). Вышла врач: Очень приятная девушка в общении, выслушала, осмотрела, сразу определила в чем проблема, провела процедуру, назначила сдать анализ на бактерии. Всё ясно и понятно. Как хорошо, что есть ещё на свете нормальные врачи. Спасибо.“
Анастасия
2019-01-28 12:19:56

“Хочу выразить свою благодарность доктору Ковтунович Елене Анатольевне. Замечательный специалист. Очень рада, что 3 года назад в СМСЧ 13 случайно попала на прием именно к этому лор-врачу. Моя проблема была - заложенность носа на протяжении многих лет, без капель для носа не могла дышать. Доктор профессионально подошла к изучению истории болезни, постановки диагноза, проведению лазерной вазотомии. После этого, могу жить и свободно дышать носом! Огромное Вам спасибо, удачи и всех благ.“
Инна Усенко, 45 лет
2018-04-12 17:20:42

“ДОРОГОЙ ДОКТОР ЛОР . как же долго я тебя искал В наше время .когда ИДИОТЫ делают бомбы и снаряды .подделывают лекарства .травят вредными продуктами . продают сигареты и наркотики ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ ЛЮДЕЙ ВЫ своей работойЕЖЕДНЕВНО даете ЧЕЛОВЕКУ надежду ЖИТЬ .ЖИТЬ ЖИТЬ и это у Вас.Елена Анатольевна отлично получается СПАСИБО ВАМ Пусть с Вами ВСЕГДА будет УДАЧА ЗДОРОВЬЕ и ЛЮБОВЬ “
Николай Фоменко 80 лет
2018-04-02 13:38:05

“Самый лучший из лучших врачей!Спасибо Вам огромное за то,что Вы у нас есть“
Кекшина Алёна
2018-01-10 14:26:38

“Сегодня побывала на приеме у Елены Анатольевны. Она мне очень помогла, избавила меня от абсцесса. Спасибо за помощь!!!“
Татьяна
2017-11-17 19:59:25

“Мееня лечили 3 доктора 50 дней -гайморит,но так и невылечили.Деньги плыли на лекарства,а болезнь прогресировала.Я вышелна интернет прочитал отзывы о врачах Л О Р и таким образом вышел на Ковтунович Елену Анатольевну.Должен сказать вам,что это доктор от бога.Она за 7 дней привела мой нос в порядок. Я очень благодарен ей за это.Приятно, что у нас есть такие прекрасные,красивые,внимательные специалисты.Елена Анатольевна хочу с Вами встречаться только в ресторане ,петь ВАМ песни и подымать БОКАЛ ЗА ВАШЕ ЗДОРВЬЕ, С уважением Гречаный И, П,“
Гречаный Иван Петрович г. красноград 68 лет.
2017-10-18 11:40:58

“ Эта информация для тех, кто хочет быть здоров и не быть подопытным кроликом. В конце февраля этого года у меня начало сильно закладывать нос и я, считая, что это обыкновенная простуда, начал самолечение. Но ничего не помогало. Потом нос совсем заложило, начал дышать ртом, пропало вкусовое ощущение, обоняние. Обратился к врачу по месту жительства. Диагноз - гайморит. Лечение, назначенное им, мало помогло. Нос закладывало. Обратился к врачу мед центра на Холодной Горе. Диагноз - полипы. Назначенное лечение тоже помогало плохо. Предлагали операцию по удалению полипов. Оба врача видели искривление носовой перегородки, но не посчитали основной причиной моего недуга. Предложенные лечения не помогали. Промучился так месяцев 6. Обратился к врачу Ковтунович Елене Анатольевне (Нашел в интернете. Отзывы прекрасные) Она нашла причину моей болезни, моих мучений. Искривление носовой перегородки. Назначила курс лечения, сделала операцию по исправлению искривления носовой перегородки. Обнаружила у меня аллергию. После лечения и операции прошел месяц. Я сейчас прекрасно сплю, дышу свободно носом. Огромное человеческое СПАСИБО Елене Анатольевне за ее золотые руки, открытую улыбку, за поддержку. Всех земных Вам благ и большого счастья и успехов в Вашем нелегком деле, МОЙ ДОКТОР!!! “
Лесной Андрей Павлович. 41 год.
2017-09-25 22:15:12

“Никогда не обращалась к ЛОР врачу, а когда пришлось, поняла,что специалистов по этому профилю очень мало.Где я только не была: 6-я поликлиника, КВД, 30-я больница. Нигде мне не помогли как специалисты. Уже отчаявшись, я записалась на прием к Елене Анатольевне.И чудо- она меня вылечила. Очень внимательный и добрый человек, внимательно выслушает, подробно объяснила сам процесс лечения, проследила за ходом лечения, убедилась что все прошло успешно. Спасибо ей огромное, Всем советую обращаться к этому КЛАССНОМУ СПЕЦИАЛИСТУ.“
Даниленко Ирина Александровна
2017-01-09 20:50:39

“Врач Елена Анатольевна очень профессионально подошла к лечению не только меня(гнойный гайморит),но и моего 3-х летне сына(воспаление ушей и аденоиды)очень благодарна за оказанную помощь,лечение,понимание!!!! Побольше таких врачей!благодарю!“
Настя
2016-12-19 09:01:34

“Елена Анатольевна самый толковый врач. Помогла с выздоровлением моего сына. Да и просто очень хороший человек. Она единственный Врач в СМЧ ~ 13. Все другие врачи имеют только самовозвышенное мнение о себе. Доктор, который получил диплом свой за свои знания. Горжусь, что знаю Елену Анатольевну. “
Ольга
2016-11-08 21:51:15

“Если Вы находитесь на этом сайте, значит Вас достали проблемы связанные с ухо-горло-носом. Мне 45 лет, хочу поведать вам свою историю скитаний и мыканий по ЛОР врачам. Проблемы связанные с носом у меня начались с 30 лет. Это были хронические гаймориты и полипоз. Да, забыл добавить с 27 лет у меня бронхиальная астма. За 15 лет я побывал в 9 клиниках на Украине. Из них 3 были в Киеве и 6 в Харькове, 5 из этих клиник были частные. Перенес 5 операций по удалению полипов, а они все продолжают расти. Меня осматривали 4 профессора и все говорили все что можно вы делаете (Но результата то 0). И вот волей случая я попал в медсанчасть на Пятихатках в Харькове – врач ЛОР Ковтунович Елена Анатольевна. И там я понял что операция это 50 % успеха, тебя должны выхаживать как маленького ребенка. Итак как это уже хроническое заболевание, то хотя бы изредка 1 раз в два месяца показываться на осмотр. Мне была сделана очередная операция по удалению полипов и потом начался процесс восстановления. Она меня вылечила, поставила на ноги! Знаете видно что человек любит свою работу и знает что делает. Наблюдаюсь у нее последние 3 года. Живу нормальной жизнью (нос дышит !!!) Люди которые сталкиваются с этой проблемой меня поймут. Врач с большой буквы, знает и внедряет все новые разработки и медикаменты, не стоит на месте – развивается. За годы болезни я стал как в передачи «Ревизор» , ревизором в ЛОР клиниках могу смело сказать: «Я рекомендую всем Вам ЛОР Врача Ковтунович Елену Анатольевну как отличного специалиста и понимающего проблемы людей человека».Поверьте мне если у вас есть проблемы с ЛОР заболеваниями она Вам поможет. Сейчас все мои знакомые лечатся у нее и очень положительно отзываются. Спасибо за потраченное время на прочтение данного отзыва. Александр.“
Александр Николаевич
2016-05-28 20:34:27

“Неоднократно приходилось обращаться за медицинской помощью к Елене Анатольевне и причем в любое время суток. Отзывчивый , внимательный , высоко квалифицированный доктор . Все её рекомендации заканчивались выздоровлением, спасибо, что есть такой лор-врач. Желаю Елене Анатольевне и её семье крепкого здоровья и долголетия. Кто хочет качественно и досконально излечить свои лор-заболевания - правильное решение - обращайтесь к замечательному профессионалу и очень симпатичному лор- врачу.“
Oксана Супличенко
2016-02-03 11:28:55

“К хорошему врачу под кабинетом очередь, не пробиться. Люди понимают и чувствуют кому довериться, кто поможет. Одним из таких врачей есть врач-отоларинголог, в народе-лор, Ковтунович Елена Анатольевна. Квалифицированный специалист, умная, занимательная. К каждому пациенту найдёт подход, внимательно выслушает ,внимательно осмотрит и назначит лечение , что не мало важно доступное по кошельку, а от себя ещё и даст советы по улучшению состояния здоровья, ну а ее доброта и нежность это лучший друг деток, поэтому детвора не боится ходить на приём к доктору в больницу. Про Елену Анатольевну можно и нужно сказать, что это классный специалист своего дела и врач от Бога. Дай Бог ей здоровья!“
Благодарный пациент
2016-01-13 10:25:57

“Очень хороший врач лор есть в СМСЧ №13. Знающая , внимательная и просто приятная женщина. Мне вылечила острый гайморит. Лечением осталась довольна. Всем рекомендую! Надежда“
Надежда
2016-08-07 11:57:44

“У меня хронический тонзиллит. Мне посоветовали обратиться в СМСЧ 13 к лор врачу. Елена Анатольевна проводит эффективное и правильно подобранное лечение. Советую всем , не пожалеете! Вероника.“
Вероника
2016-09-13 13:23:32

“Хочу выразить огромную благодарность врачу-отоларингологу Ковтунович Елене Анатольевне! Обращаемся постоянно, всегда внимательно выслушает проблему, осмотрит, компетентно поставит диагноз и назначит действенное лечение, без ненужных лишних лекарств! Врач стала уже нашим, можно сказать семейным, всегда едем только к ней! Долго искали хорошего, грамотного и что немаловажно доброго и отзывчивого врача, наш врач Елена Анатольевна! Благодарные пациенты Брывко Наталья, Владимир и Ярослав. Спасибо!“
Брывко Наталья, Владимир и Ярослав
2015-10-21 15:51:42

Для записи на консультацию к Доктору ЛОРу позвоните в рабочее время по телефону:
+38 099 611 25 25
и получите ответы на все вопросы

(приём у доктора ведётся только по предварительной записи)

Будьте здоровы!
Напоминаем, что указанная на сайте информация не заменяет консультацию доктора, а только поддерживает и дополняет её
Please wait...